Свадебная книга

05.09.2016

Свадебная книга

Для бережного хранения чудесных мгновений из дня свадьбы современные молодожены оформляют свадебную книгу. Вы можете сами выбрать стиль обложки и страниц свадебной фотокниги, чтобы каждый раз открывая ее, вновь ощутить те эмоции и радость, как в день бракосочетания. Она лучше любых слов расскажет историю вашей любви и вызовет восхищение у детей и внуков спустя десятки лет.

Как сделать красивую свадебную книгу?

 Чтобы наверняка создать красивую, интересную и захватывающую свадебную фотокнигу, воспользуйтесь нашими советами.

  1. 1 В первую очередь вам нужно определить содержание фотокниги, т.е. какие моменты и эмоции вы бы хотели увидеть на снимках, что они должны передавать и подчеркивать. Возможно, вы захотите передать романтическую атмосферу свадьбы, или подойдете к оформлению фотокниги с юмором и украсите ее самыми необычными оригинальными декорациями. В любом случае вы создадите свою собственную фотоисторию.
  2. 2 Залогом успешной по-настоящему удачной и невероятно красивой свадебной книги является передача на фото ярких, душевных, искренних эмоций. Страницы с эмоциональными радостными фотографиями приведут в восторг каждого.
  3. 3 На первой странице фотокниги можно разместить фотографию с обручальными кольцами в красивой бархатной коробочке, которые в конце украсят безымянный палец жениха и невесты.
  4. 4 Отличной идеей будет дополнить дизайн свадебной фотокниги ценными памятными вещами. Это могут быть застежки рубашки жениха, кулон, который одевала невеста на свадьбу, праздничный букет и многое другое. Так ваша свадебная фотоистория будет выглядеть еще краше и романтичнее.
  5. 5 Обязательно выделите место в фотокниге костюмам жениха и невесты. Красота нарядов молодоженов должна быть передана максимально реалистично.
  6. 6 Весьма эффектно в свадебной книге будут смотреться празднично украшенные автомобили. Не пожалейте для места для свадебного кортежа и выделите ему 2-3 страницы в вашей фотоподборке.

 Подбирайте для свадебной книги разнотипные фотографии, чередуйте крупные лицевые фотопортреты с более мелкими ростовыми. Любимой фотографии стоит посвятить центральное место в фотоальбоме, ее можно разместить на весь разворот. Отлично будет смотреться фотокнига, стилизированная под старину с разумным количеством ретуши и легкой обработкой фотографий в фотошопе. Уверяем, результат превзойдет все ожидания.

 Не стоит пытаться поместить все фотографии со свадьбы в одну фотокнигу. Для этого выберите лучшие снимки, тогда и эффект будет гораздо сильнее, и книга получится просто восхитительной.

Не лишним будет и текстовое сопровождение к свадебным снимкам. Это могут быть стихи, поздравления родных или друзей, оригинальные тексты песен.

Не бойтесь экспериментировать и создавайте собственный фотошедевр!

<< Перейти к списку новостей